Я часто плачу по ночам...

Павел Кор Олев
Я часто плачу по ночам,
И шлю проклятия рассвету.
Я часто плачу по ночам,
И вспоминаю свое лето.

Слеза примериться к щекам,
И упадет совсем не слышно.
А чей-то голос, где-то там,
Корит меня за то, что вышло.

Сетует на меня за то,
Что я, по собственной ошибке.
Надел то старое пальто,
Провалов и лишений зыбких.

Кипит во мне безрадужной стрелой,
И вызывает гнев и ярость.
А сердце мне кричит: “постой!
“Недолго ждать. Такая малость…”

А я стою посередине,
Своих других иных начал.
Одно кричит: “топи все в тине!”
Другое молвит: “Ты же ждал!”

И я все жду, жду как обычно,
Как много-много лет назад.
Что счастье, будет необычно,
И словно я чему-то рад…

Я часто плачу по ночам.
И вспоминаю, то, что было.
Слеза прицепиться к очам,
Не веря в то, что ты забыла.