Всего лишь ласточки...

Альфа -Частица
Смотрела вдаль,смеркалось
Птичьи стаи,метались в небе
Из конца в конец ...
И эти птицы ласточками звались,
Кружились,было их несчесть.
Так много их,что сосчитать не в силах,
Не может глаз объять всю красоту небес
Полёт их кажется безинтересным даже ,
Но что-то значит он для них для всех!
Кружат без остановки,нет покоя,
В полёте их безумство,красота ...
И кажется , как - будто в море ,
Плывёт из рыб невиданных косяк !