Переживем это лето

Колдун Я
Ты на кончиках пальцев
неслышно
подойдешь
и глаза мне закроешь…
Отгадаю, что Ты…
/зимней вишней, -
пахнут нежно Твои ладони…/

В глубине изумрудного плена
Твоих глаз
окажусь уже после…
тихим шепотом о сокровенном
расскажу я Тебе
в эту Осень.

Девяносто ночей это мало?
Или много?
Мне сложно ответить.
Раз по мне
…………….иногда
……………………….Ты скучала,
Значит,
пере~
живем это лето…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*Девяносто ночей для снегов*
*Двадцать пять напечатанных строчек*

Я к объятьям холодным готов…
Лишь
снежинок расставь многоточье…




вдохновение от Велмы «90 ночей зимы»
http://www.stihi.ru/2008/07/21/3736


________________________________________
Благодарим Веру Чуканцову, Шелковую, Романа Фаустова, Екатерину Кирилову и Лору Лей за баллы для публикации стихотворения