241. Я возвращаюсь к тебе снова

Романка
 Я возвращаюсь к тебе снова!
Разлуки больше я не потерплю!
Скажи Твоё Божественное Слово,
Ведь так, Иисус, Тебя люблю!

Я возвращаюсь к Тебе вновь,
После губительной разлуки.
Даёт мне жизнь Твоя Любовь,
В объятия раскрыты Твои Руки!

Хотя душа моя и ленится,
И часто(что скрывать?) Тебя я забываю,
Любовь Твоя , я знаю, НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
И взгляд Твой любящий - ПРОНЗАЕТ

До разделения души и духа, тела!
И кротостью своей меня так манит!
И в это утро я ТЕБЕ лишь пела!
ТЫ - СОЛНЦЕ В ЖИЗНЕННОМ ТУМАНЕ!!!

Ты - Жизнь, Надежда, Свет, Бальзам!
Опора, Щит, Успокоение!
И вечно ищущим сердцам
Ты с Неба льешь Благословения!

4 авуста
МОСКВА