240. Я очень по тебе скучаю

Романка
Иисус, я очень по Тебе скучаю!
Верни мне Радость Твоего общенья!
Прости, что в суете порою забываю,
Что я - Твоё дитя, Твоё творенье.

И быт меня так часто заедает:
Кручусь весь день, как белка в колесе!
А дух мой без Тебя, - страдает!
С Тобой же расцветаю я во всей красе!

Сегодня раньше всех проснувшись,
Бегу к Тебе мой Бог, мой Друг!
И Ты с Престола Неба улыбнувшись,
Так скрасил утренний досуг!...

Послал в мой дух и мир, и благодать,
Душа Тебе навстречу улыбнулась!
О, помоги и детям моим ЭТО взять!
Ну вот, и дочь моя проснулась!

Я поделюсь с ней Радостью, Теплом,
Прочту свое стихотворенье...
Порадуемся вместе с ней о том,
Как ЧУДНО быть Твоим Творением!