проверяешь на вкус...

Загадочная Виктория
В тишине звуки сердца звучат, как удары набата.
Перестань проверять мои слезы губами на вкус.
Я устала куда-то спешить, возвращаться куда-то.
Ты не держишь меня, потому что уверен – вернусь.

Сколько раз я еще о порог буду твой спотыкаться.
Ангел мой неприкаянный крылья уже опустил.
Но пока я жива, буду снова к тебе возвращаться.
Сколько хватит терпения, сколько отпущено сил.

Я глаза опущу, не читай в них, пожалуйста, скрытое.
Есть какая-то часть, от которой нельзя убежать.
Проверяешь на вкус мои щеки, слезами покрытые?
Заставляя при этом меня каждой клеткой дрожать…