The Beatles... Магия свободного сознанья...

Светлана Шиманская
Посвящение группе "The Beatles"...
Let it be...

Магия свободного сознания проникает в звуковые волны...
Таинство безмерного влияния... мысли "отрываются по полной"!
Волосы-антенны уникальны, внешняя небрежность нарочита...
Дети жизни, ярко-гениальны, творческим пространством не забыты!
Там, где уникальность мысли кружит, и неординарность "зажигает",
Дух танцует, чувствами разбужен...- радость жизни в душу проникает.
Вот Джон Леннон, вечностью сокрытый, сквозь пространство песню исполняет...
Пол Маккартни, словоплодовитый, новый цикл песен сочиняет...

Let it be... let it be... let it be... let it be...
Творческий росток не загуби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь в удачу, счастье и люби!..

Время и пространство безграничны там, где волны творчества витают...
Звуки вечны, странно-символичны, чудо-птицей в вечность улетают...
Ринго Старр, умело и ритмично, пробивает вечные туннели...
Харрисон, легко и энергично, щиплет струн небесных параллели...
Память – очень странное явленье...- может проникать куда угодно...
Размышлений плавное теченье – вне понятий – "странно" и "не модно".
Плещутся в потоке мирозданья звуков окрыляющие волны...
Магия безмерного влиянья... чувства "отрываются по полной"...

Let it be... let it be... let it be... let it be...
К мудрости оконце проруби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь, надейся, радуйся, люби!..


*
"Сквозь время и пространство"
Фото Сергея Дм. Пожоджука "The Beatles"