239. Знакомства, расставанья, встречи,

Романка
Знакомства...расставанья...встречи...
И боль утрат идёт во след за нами.
А похвалиться абсолютно нечем:
Мы не сдаём наш жизненный экзамен.

Нам в Высшей Школе ставят "двойки",
Ошибки повторяем снова...
Блуждаем здесь по жизненной помойке,
И отвергаем Божье Рема-Слово.

О, взять бы нам Бальзам Его Успокоенья!...
Решенье б твёрдое в душе принять!...
И с Богом совершилось бы Сретение,
И осенила б нас Святая Благодать!

Но гордость наш, увы, коварный "друг",
Лелеет в сердце "лучшие" мечтания!
И вспоминать о Боге недосуг!
Так и живём: без Силы и Дерзания!...

4 августа 2008 год

МОСКВА