Летний сонет

Эллионора Леончик
Теки себе, мой плавленый сырок!
Мне все равно, и даже все равнее,
на чью тебя судьба намажет шею,
и где засохнешь, припасенный впрок.

Теки пока! На булочке лунея,
авось продолжишь предвкушенья срок.
Ты быть моим старался, но не смог, –
Июль с тобой! Теперь закусит нежить

тобой свою словесную бурду,
и вкуса не почует. Я ж найду
себе изделье из другого сыра –

потверже, без навязчивой фольги....
А ты лепись и меж грудей вальсируй,
на платьях множа жирные круги.