237. Раздумья

Романка
Творчески мыслить...творчески жить...
На служенье отдать себя не жалея.
Каждой минутою дорожить,
И Любовью Господней, что греет!
И ведёт нас по узкой дороге
К Небесному Отчему дому.
Отчего ж предаюсь я тревоге,
Коль так близко с Богом знакома???

Отчего предаюсь я печали,
И страх иной раз меня гложет?
Ведь знаю я изначально,
Что Отец Небесный поможет!
Пред Отцом склонюсь я с любовью,
Попрошу за все страхи прощения.
Добрый Пастырь в моём изголовьи
Искоренит все сомнения!

18 июля 2008 год

МОСКВА