Ах, если бы...

Кристина Коноплева
Ах, если бы вновь воплотиться,
Свободной от всех оков…
Из тела освободиться,
Обидных не слышать слов.
 
Солнечной птицей родиться,
Сполна искупившей свой грех.
И в поднебесье молиться
За всех, за всех, за всех...

И в солнца лучах восходящих
С проказником молодым
Приветствовать в небо глядящих
Жарким крылом золотым…