Обними

Инна Винель
Расставания за плечами,
Расстояний неодолимость.
Все, что прежде терзало память
В дней течении растворилось…

Все проходит. И эта встреча
Станет дальним воспоминаньем.
А пока – обними покрепче,
Согревая своим дыханьем…