Ночь

Павлова Лена
Ночь…
Мы улетаем
Она бесконечна
Пусть ветер встречный
Но мы решаем
Ночь…
Просто и сложно
Слова так грубы
Но губы в губы
И всё возможно
Ночь…
Раздвинув стены
Впускаем звёзды
Ещё не поздно
Ждать перемены
Ночь…
Больше не спорим
Чёрное платье
В кругу объятий
Медленно тонем
Ночь…
Всё позабыли
Прошлое тает
Нас накрывают
Чёрные крылья
Ночь…
Ярче картины
Дольше минуты
Ветер попутный
Торопит в спину
Ночь…
Здесь мы решаем
И надо срочно
Мир так непрочен
Мы улетаем
Ночь…
Уже неважно
Кто мы такие
Придут другие
И нам не страшно
И снова встречный
Так будет вечно
Ночь…