Поэту

Виталий Александрович Андреев
О, поэт, не стоит слово
Вам из ножен вынимать,
Если нет врага такого,
На кого клинки ковать.
Пустотой ничтожной дышит
В каждой строчке каждый слог,
Если сам поэт не слышит,
Что в речах его пророк!