А мне бы хотелось торчать с тобой рядом

Лана Си-Верс
***Е. похожему на Джонни Деппа


А мне бы хотелось торчать с тобой рядом,
Где сладкая, сладкая боль…
Смотреть на тебя разувесисто свято
И верить, что это - любовь.
Пусть снова мираж, как и прежде, по жизни
Пройдёт эта сладкая ложь,
Пусть вновь умереть суждено где-то лишним,
Но верить при этом, что всё ж
Была, хоть и призраком, пусть чёрно-белым
И с запахом сладким, как кровь,
Бежала, взрывала, молчала и грела,
Но верила, верила, но…


01 авг. 08