Случилось так, а не иначе

Александра Масютина
Случилось так, а не иначе –
Судьба свела меня с тобой.
Не радуюсь я и не плачу,
Но не могу найти покой.
Люблю издалека вслепую,
Не замечая никого.
Мечтаю, думаю, тоскую
Лишь о тебе, желанный. Но
Свиданье станет нам судьёю –
Расставит точки все над «И».
И вот тогда я слёз не скрою,
Если не вместе будем мы.
Но ежели пройдя разлуку
Докажем мы свою любовь,
То в радостях забуду муку
И счастлива я буду вновь!

11-12.08.2005г.