Послание

Александра Масютина
Своё умение в делах себя найти,
Когда загрузит временем разлука,
Хочу, любимый мой, тебе преподнести.
Ты оцени изделье! Но не скука
Меня подвинула вложить свои труды
В вязание салфетки этой скромной.
Сквозь многотысячье петель заметишь ты
Терпенье и тепло любви огромной.
Которую дарю на расстоянии.
Поверь, любимый, все невзгоды временны.
Любить тебя и ждать я в состоянии.
Мы будем с тобой вместе. Я уверена!

25.07.2005г.