Работа послужила нам причиной

Александра Масютина
Работа послужила нам причиной
Внезапного знакомства и общения.
В тебе увидела романтика-мужчину.
А ты во мне лишь книжицу для чтения.
Мы оба в этом мире одиноки.
Ударами судьбы ни раз покрещены.
И в душах есть сомненья и тревоги.
И всё же ты мужчина, а я женщина.
А одиноким очень не хватает
Тепла души, взаимопонимания.
Сердца их о любви святой мечтают.
Тела лишь просят секса и внимания.
Беспомощны, как солнце среди ночи,
Глаза в глаза глядим с улыбкой нежно.
Сережа, Вы понравились мне очень.
Но, думаю, разлука неизбежна!

29.06.2005г.