Маршрут

Ева Сказка
На стекле замёрзшего автобуса
Я слова горячие скоблю
Пусть хоть для кого-то станет новостью,
Что тебя по-прежнему люблю.
Сонный город прячет взгляды ясные
И пустеет медленно салон
Может, я расплакалась от счастья
Знав , твоё , из тысячи имён.
Я несусь в свои воспоминания
По знакомой улице "вчера"
И маршрут знаком, но без названия
Мчит автобус в грусти вечера.
Что мне вспомнить, чтобы не печалиться...
Взгляд, улыбку, голос, поцелуй?
Вот и всё, и улицы кончаются,
Вот и всё, так короток маршрут...
Двери опустевшего автобуса
Мне открыты , я лишь оглянусь...
Пусть хоть на стекле замёрзнут полосы
Жарких букв, раз сердцу дорог путь.
******************************