Была в Соплях, теперь в Тамбов...

Николай Усталый
Была в Соплях, теперь в Тамбов.
Всё между стульев, меж столов,
Промеж людей, промежду душ -
В глазах лесная жуть и глушь,
И мрак, и <страх>, и кодовство,
Волшебных досок воровство...

Голова уж что-то больше не кружится,
Оседает копоть и проходит дым.
Если уж поэту будут без любви молиться -
Чято же остаётся делать всем другим?!