Эпиграмма на Линдси Лохан

Макс Трапицин
Мне очень нравится одна …
Но конопатая спина
У Лохан сразу не видна
По ней же плачет вся тюрьма.
А вот в портрет её самой
Глаза по цвету голубой
Я погружусь … окно открой …
На время стану холостой.