Мужчины бывают разные

Вера Хотянова
Мужчины бывают разные:
Худенькими и большими,
Умными и с маразмами,
Голыми и с машинами.

Бывают совсем веселые,
Бывают чуть-чуть угрюмые.
Бывают совсем зелеными,
Бывают непредсказуемы.

Бывают немного робкими,
Бывают настойчивы очень.
В постели немного кроткими,
Бывает взрывают ночи.

Но как бы мы их не ругали,
И что бы там не говорили.
Всегда мы мужчин желали,
Ласкали и крепко любили!