Речитатив

Ал Нилаков
Можно сны отмести,
И забыть эту сладкую муку,
И мечты растерзать,
И по жизни пройти не любя,
Можно память стереть
И с усмешкою встретить разлуку,
И стихи не писать…
Но куда мне уйти от себя..?

1985