Боже, ты знаешь...

Тим Диксон
Боже!Мой Боже,прошу,
просто тебя умоляю,
ей передай,что люблю,
ей подскажи:ожидаю.

Боже!Всегда для Тебя,
жизнь наша,как на ладони,
ей передай,что любя,
лик её,в каждой иконе.

Боже!Ты знаешь,нет сил,
час обойтись без любимой,
я тебя в сердце носил,
ныне там образ Единой!

 2008г. гор.Белгород