За то, что ты есть, люблю

Вера Хотянова
Теплое нежное солнце
Светом своим покоряет.
Сквозь хрупкие стекла оконца
Ласку в квартиру вливает.

Ты рядом - и все прекрасно,
И значит бойкот дождю.
Люблю я тебя, мой ясный,
За то, что ты есть, люблю!