Ответ на рецензию

Рената Венская
"прошла стремнина упоенья,
меж двух печальных берегов..."
Классный образ!!! но почему же печальных берегов.....

Прошла стремнина. Безвозвратно ль?
Пусть наша жизнь, словно река,
Пытается соединить безрезультатно
Несоединимые по сути берега...

Конец реке, сольются если
два разных берега. Тупик.
Наверно, в этом-то и прелесть,
Чтоб пробивался хоть родник....

Вода-вода.... Ласкает, манит...
От солнца блики слепят нас,
И кажется, что обещает...
Но вновь обманет, как всегда.

То бесконечность горизонта,
То тихий омут, то изгиб,
Тот за которым вдруг пороги,
В которые, коли попал - погиб!

А левый берег, то пологий,
То крут, а то весь в камыше,
А правый - лес стеною,поле...
Найдешь, что хочется душе.

Мост или лодка на стремнине
Для встречи посреди реки....
А я все прихожу наивно
Лишь на знакомые мостки...