Читайте знаки

Аневито Кем
++++
Читайте знаки на столе,
Читайте их на звездах,
Читайте знаки на золе,
На лепестках березовых.

Читайте знаки на крестах,
На незнакомых ликах,
Читайте знаки на устах
Еще живых Великих.

Читайте знаки между строк,
Читайте в круге белом,
Читайте знаки. Это Рок
Свои пускает стрелы.

Читайте знаки, где есть жизнь,
Читайте, где нет смерти,
Читайте знаки для Души.
Читайте их… и верьте!