Три пятака

Екатерина Скиба
Жили-были на свете три братца,
Три розовых маленьких хрюши-засранца.
Наф-Наф, Нуф-Нуф, Ниф-Ниф
 Последний был жутко болтлив.
У всех были ушки торчком,
Нос пяточком и хвостик крючком.
Не только внешне братцы схожи
Характеры похожи тоже:
 Ниф-Ниф маньяк был сексуальный,
Наф-Наф ну просто был маньяк,
Нуф-Нуф считал себя вампиром,
Предпочитал он свету мрак.
Ну, в общем, пошалить любили
За, что в лесу их поселили.
А там жил серый страшный волк,
Вполне обычный серый волк.
Любил свининку на обед
И на беду взял братцев след.
Из леса вышел на опушку,
Увидел на горе избушку.
Клыки, оскалив в предвкушенье
К Ниф-Нифа домику поднялся
И не скрываясь совершенно
В дверь из соломы постучался.
И тут же дверь с петель слетела,
Оттуда чудище летело,
Глаза горят из носа дым
И воет голосом дурным.
Наш волк обделался со страху,
Вот это, братцы, дал он маху
И в лес дремучий, в свой удел
Он как торпеда полетел.
А чудище за ним бежало
Над ухом у него визжало
И за штаны его хватало.
Наш бедный страшный серый волк
Он еле ноги уволок,
В своей норе три дня дрожал
Черт знает что воображал,
Потом решил ночной порою
Разжиться где-нибудь едою.
За три версты в обход опушки
Нашел из прутьев он избушку.
А то была Нуф-Нуфа хатка,
Где и похрапывал он сладко
Вися весь день вниз головой.
Меж тем наш волк вошел тихонько,
А поросенок, как завой.
Волк с дуру голову поднял
И тут же получил фингал,
А вампиреныш изловчился
И волку прямо в ухо впился,
До горла гад не дотянулся,
А волк с испугу промахнулся
И в место двери вышиб стену
Спасая от вампира вену.
Опять три дня в норе сидел
И весь со страху поседел,
Что за бардак у нас твориться,
Не долго так и утопиться.
Решил из леса волк бежать,
Но надо ж что-нибудь пожрать
И в третий раз перекрестившись,
Усердно богу помолившись
Наш волк собрался на охоту.
Дошел несчастный до болота,
А там стоит кирпичный дом
И свет горит в окошке.
Наф-Наф живет, конечно, в нем,
Играет на гармошке.
Волк с голодухи ослабел
И дверь взломать нет силы,
На крышу заползти хотел,
Чуть не порвал все жилы.
С опаской смотрит в дымоход,
Свинья меж тем, его уж ждет,
Вот спичку поднесла к котлу
В зубах, зажав бензопилу.
Лишь чудом волк наш уцелел,
Но мяса больше он не ел.
Ушел бедняга в монастырь,
А в том лесу теперь пустырь.
Ну, что сказать могу Вам я:
Свинья и в Африке свинья.