пепел мрака

Алессандро Дел Руно
Во мне ты видишь тот вечерний час
Когда поблек на западе закат
И купол неба, отнятый у нас
Подобьем смерти - сумраком объят

Во мне ты видишь блеск того огня
Что тонет в пепле мрачных дней
И то, что жизнью было для меня
Могилою становится моей