Сколько можно стучать кулаками в закрытые двери?

Маргарита Стасько
Сколько можно стучать кулаками в закрытые двери?
И молиться в углу на коленях Святым Образам?
Сколько нужно потерь чтобы конченый грешник поверил?
Сразу мордою в грязь, а иначе, простите, нельзя?

А ветрами потерь заправляет подвыпивший ангел…
Направляя, порой, не туда, да и людям не тем…
И плевать, что за пьянку несчастного снизили в ранге,
Он опять напортачит, он вечно позорит Эдем….

И привычно несут по косой траектории крылья,
И, летая над миром, он роется в мыслях людских,
Чтобы чей-то кошмар, или страх оживить, сделать былью….
Чтоб пинками да к Богу и светлой надеждой под дых….