Пожелание

Марина Розлуцкая
Пусть работа будет в радость.
Не спешит пусть злюка-старость.
Проживём, что нам осталось,
Невзирая на усталость.
В мышцах сила пусть играет,
А в глазах - огонь сверкает,
В небесах мечта витает,
Ноги ж землю попирают.
Не за страх, не за награды
Доброй жизни будем рады.
Щедро нежность и любовь
Жизнь наполнят вновь и вновь.
2002