Я не люблю тебя!

Ткачева-Браун
Сегодня ты со мной,
А завтра ты с другой.
Я только не пойму,
Её ты или мой?
Зачем ты письма пишешь?
Зачем ты мне звонишь?
Зачем же ты так часто,
Слова мне говоришь:
Любимая, родная,
На веки дорогая,
Сладкая, смешная,
Лучик солнца мая.
Слова эти пустышки,
Не только для меня,
В руках твоих игрушки,
А значит, для тебя…
Иль дурочкой влюбленной
Считаешь ты меня.
Тебя разочарую,
Я не люблю тебя!

Февраль 2008