***

Светлана Щёголева
я упрямая! гордая! дикая!
мчусь по судьбам, по душам людей...
прячься! слышишь, какая я милая?
я голодный и раненный зверь!

Я не буду прощать и выдумывать
Из тебя что-то больше чем есть
Я не буду ценить твою искренность
И беречь твое имя и честь

Не моли о любви и внимании
Меня бесят пустые слова
Есть лишь взгляд, только миг созерцания…
И вердикт: НЕТ или ДА!