Дом этажами притворясь

Григорий Сухман
Дом ворчал вороной бешеной
этажами притворясь,
что решили то ли вешаться
то ли превратиться в грязь.

Ветер морщился погодою,
солнце было ни при чём,
спектры чисты водородные
свет, энергия...Зачтём.

Крутится железо жидкое,
север делает магнит,
вся жизнь глупостью напичкана,
дом под градусом манит.

Выпью с ним,немного чокаясь,
и ещё - на посошок.
Хлопнет дом,прощаясь, окнами,
и - домой, наискосок.

Ахинея о строении
солнца, недр земных и проч.
подняла мне настроение,
силясь в ночь уйти помочь.
30.7.2007г.