Уже полночь, куранты пробили

Жорж Бородянский
Уже полночь, куранты пробили.
В сновидения не заглянуть.
Одиночеством нас опоили
И от пьянства не можем уснуть.

Где еще мы такое увидим -
От свечей зажигаем зарю.
Одинокое солнце разбудим,
Пусть осветит наш путь к алтарю.