Тысячи дорог

Перекати Поле79
изначально - рецензия на
"В нашем мире тысячи дорог" (Недошивина Елена)

В мире нашем тысячи дорог
И не все порой приводят к Риму.
Прошагаешь и напишешь много строк
На подошве придорожной глиной.

Ты исходишь тридевять земель
За любовью вдаль погнавшись снова.
Как мечту у сердца будешь греть
Образ милой, лишь тебе знакомый...

В мире нашем тысячи дорог...

________________________9.10.2007 г.