Где-то счастье мое за туманами брошено...

Ирина Кудряшова
Где-то счастье мое за туманами брошено,
Я беру его в руки, но на пальцах вода.
И любить было можно лишь только от скуки
И печально погаснет ночная звезда.
И идя по дороге,навстречу прохожим,
Так не хочется мне останавливать взгляд.
Я хочу раствориться в толпе этим днем непогожим
И уже никогда не вернуться назад.