Сбылось бы, нет? С плейкастом

Наталья Алексеевна Исаева
 
     

Было  ль,  не  было,  а  кажется,  что  было,
Мы  искренно  и  нежно  полюбили,
Всем  сердцем  прирастая,  всей душой.
Тебя  призвали  в  армию  –  пошёл.

Сбылось бы,  нет ли,  снится  давний  сон:
Со  мною  ты  и  пламенно  влюблён,
И  на  руках  несёшь  меня,  невесту,  через  лужи,
И  в  этом  сне  становишься  мне  мужем...

Сбылось бы,  нет ли?  Снится:  я  –  жена,
А  ты  мне  –  муж,  и  я  с  тобой  нежна...
Сбылось бы,  нет ли?  Но  теперь  уже  не  сбыться,
Жизнь  оборвал  один  случайный  выстрел...

Было  ль,  не  было?  Увы,  увы,  увы.
Где  мальчик  тот?  Мы  были  влюблены…
Гражданский  долг  он  свято  выполнял,
Служить  же  оставалось  сто  три  дня...

Сбылось бы,  нет?  Увы, 
                увы, 
                увы...