Bang-Bang

Ниэми Крок
Не беспокойся,
       я обещаю,
       я больше не буду говорить гадости
И не буду оставлять сладости
       в твоей машине и в твоих карманах.
Давай, как солнцу, фарам
       встречных улыбнёмся!
Всё равно мы разобьёмся,
Помнёмся жестянкой
До нашей с тобой мрачной старости
С хрустом сухих костей и сухожилий.
Главное, чтобы обратно сшили
       правильно.
Сдавленно
       смеюсь, сидя на переднем.
Не беспокойся, мы никогда до конца не доедем.
Мы останемся здесь:
       ты - во фраке, я - в красном платье,
Будем лежать с отбитыми краешками на асфальте,
Курить сигареты
И фокусировать зрачки на кометах,
       пролетающих мимо...