БЫЛА

Вячеслав Зверев
Я незнал, что такое жизнь,
 она вечно другой мне была.
Ну а только когда я узнал,
 я все понял какой ты была.
Не была ты той скромной девицей,
 я хотел, чтоб ты ей была.
Ты была лишь той кем хотела,
 и всегда ты лучшей была !!!