Дари свою нежность

Валерий Грищенко
Как трудно постичь тайну наших сердец притяжения!
Как сладко в любви восторгаться его волшебством!
Но где же порой вдруг рождается опустошение,
Что душу гнетёт, заполняя своим естеством?

Где эта граница? Идём, как по лезвию бритвы.
Душа то ликует, то в пропасть сомнений летит.
А, может быть, нежности мало твоей, как молитвы,
Что чувствам угаснуть не даст и любовь сохранит?

Как трудно понять, но трудней сохранить притяжение
Двух хрупких сердец, что однажды друг друга нашли.
Дари свою нежность, чтоб было любви продолжение,
Чтоб все неудачи и горести вас обошли.