Любимой...

На Алтарь Любви
Я хочу называть тебя зайкой,
Я хочу называть тебя рыбкой.
Прилетай ко мне белою чайкой,
Над волною морскою зыбкой.

Я хочу что б ты стала синичкой,
Я хочу покормить тебя с ручки.
Ручейком стань с прохладной водичкой,
Или дождичком тёплым из тучки.

Стань моим игривым котенком,
С белоснежною чистою шёрсткой.
Беззаботно-счастливым ребенком,
Иль душистой малины горсткой.

Стань любви нашей нежной богиней,
Стань моею душою. Судьбою....
Будь ладони схождением линий,
И ... останься самою собою...