Дуэль

Бачурин Денис
       

Вечер пьяный над деревней
И инфекция кругом.
У большой навозной кучи,
Повстречались мы с врагом.

Он, на встречу с хитрой мордой,
Улыбаясь, мне спешит.
Его замысел коварный,
Белой ниткой сверху шит.

Наконец-то день расплаты
Предначертанный судьбой.
Он, похоже с монтировкой,
Но и я пришел с трубой.

Вот такая вот беседа,
Разговорчик по душам.
Я ему заеду в рыло,
Ну а после по ушам.

У кого обида больше?
Чей весомей аргумент?
Разобраться здесь не сложно,
Все решим в один момент.

Не успев начать беседу,
Я в момент лишился сил.
Вот вражина все испортил,
Извиненья попросил.