Почти романс

Сараева Светлана Викторовна
Ну что я Вам скажу, и что я Вам отвечу?
Как двадцать лет назад я спеть для Вас хочу.
Быть может, провести удастся с Вами вечер,
Гитара зазвучит, и я зажгу свечу.

И может быть, на миг сомкнутся наши руки,
Но будем мы чисты, и будем мы на "Вы",
И погрузимся вновь в чарующие звуки
Несбыточной мечты, возвышенной любви.

И я для Вас спою, и Вы со мной споете,
В дуэте быть Вам тем, кто партию ведет.
А может, будет все, как в пошлом анекдоте.
Зачем ты рассказал тот скверный анекдот?