Мы нашли с тобой друг друга!

Анастасия Ларецкая
Мы нашли с тобой друг друга!
Разве ты ещё не понял?..
За чертой седьмого круга
Ты меня, как прежде, обнял…

За чертой седьмой разлуки,
За чертой седьмой вселенной
Ты держал меня за руки,
Как всегда… – обыкновенно…

Ты – седьмое моё чудо!
Я – твоё седьмое счастье!
Ты со мной всегда повсюду!
Разойтись – не в нашей власти!..

Мы нашли с тобой друг друга!