Я не стремлюсь понравиться толпе!

Сахиб Мамедов
Я не стремлюсь понравиться толпе!
Я не пою властителям в угоду!
Я ни пред кем не пресмыкался сроду…
Но почему-то рады мне везде.

Такой, как есть со всеми и во всем.
Естественный – и радостный, и мрачный.
Пусть, даже, в жизни не совсем удачный,
Зато ни перед кем не преклонен.

       
       03.08.2008 год.