У меня сестрёнки нет

Толик Солнышкин
Вот уже который год
Папа с горя пьёт и пьёт...
Видно, мама папе не даёт!
А недавно - вот дела! -
Мать чуть-чуть не родила,
Но зачем-то сделала аборт!

ПРИПЕВ:
У меня сестрёнки нет,
У меня братишки нет!
Мама ведь могла рожать их каждый год!
Что же будет на Земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на аборты не пройдёт?

Папа с мамой хочет спать…
Выгнали меня гулять...
Я скучал, слоняясь по двору!
И с соседской Надькой сам
Я решил без пап и мам
Брата завести, а ей - сестру!

ПРИПЕВ:
У меня братишки нет,
У неё сестрёнки нет!
Говорят, рожать невыгодно детей...
Жаль, что с Надькой нам всего
Только по двенадцать лет, –
Мы бы многих с ней наделали людей!

Жаль, но я отцом не стал...
Был ужаснейший скандал!
Нас лупили с Надькой день и ночь!
Правда, с нею вечерком
Мы встречаемся тайком,
Чтоб своим родителям помочь!

ПРИПЕВ:
У меня сестрёнки нет,
У неё братишки нет!
Не хотят их наши мамы нам родить!
Если им «работать» лень,
Будем с Надькой каждый день
Снова «тренировки» эти проводить!

A.S. 89