Прощай...

Ева Сказка
Прощай... так коротка теперь дорога,
Я улетаю, слёзы на щеках.
Ты был так близко, только вот не долго,
Стоял, молчал, и чувства мял в руках.
Прощай... оставлю дверь открытой снова,
За ней тебя оставлю и дрожу,
Хочу к тебе, но не найти мне слова,
Чтоб понял, как тобой я дорожу.
Прощай... труднее с сердцем объясниться,
Как мне сказать ему, что навсегда
Расстались мы, и мы с тобой не птицы,
Чтоб в высь взлететь и кануть никуда.
Прощай... мотивом нежным я съиграю
На клавишах для сердца твоего.
Прощаюсь, но всё так же ощущаю,
Что так и не простились мы с тобой.
***********************