Мне очень жаль

Александра Галич
А я любила, верила, ждала.
И открывала для тебя закрытые все двери.
Я нарушала принципы и на уступки шла.
Лишь бы в любовь мою ты свято верил.
Но ты из тех, кто любит свесить ноги.
А я из тех, кто жизню сей научен.
Вам волю дай - и не увижу воли.
Как дикий зверь хозяином приручен.
А мы в ответе за таких, ты знаешь?
И даже звери безразличия не терпят.
Ты зря со мною в игры эти все играешь.
Догадываешься, где это все так мило "вертят"?
Не мне тебя учить, что делать дальше.
Ты сделал вид, что похрен, промолчал.
Не нужно мне в любви так много фальши.
Мне очень жаль: меня ты потерял.