Скажи, а ты вспоминаешь...

Ева Сказка
Ты ещё одну осень встречаешь
Теперь без меня, как прежде...
Скажи, а ты вспоминаешь
Меня, моих пальцев нежность?
На плечи твои сильные
Словно мои ладони
Опустятся листья осенние
И шелестом спросят, "помнишь?"
Капля дождя окажется
В тёплой твоей руке,
Она для тебя покажется
Слезой на моей щеке.
Бывает, холодная осень
Тебе не даёт согреться,
Вот так без тебя морозом
Моё окутано сердце.
****************************